Словно добрые подружкиПодпоясав животыКто-то в блюдце, кто и в кружкеТесто месят, до упругой густоты.Соль с мукой смешав по мере равнойА воды всего на третьРезультат получен коллективныйКолоб на столе, оставленный позреть.А сейчас работа на потокеНа взаимном уважении, мастерстве.Как на показательном уроке,Кипит и получается вполне.Бабка лепит хрюше ушиВнук крученые хвостыБабка шлеп, готовы туши!Внучек гладит животы.К Рождеству еще замес.Опыт есть, есть интерес.Наш крученый тестомес,Тайны кладезь всех чудес.
Словно добрые подружки
Подпоясав животы
Кто-то в блюдце, кто и в кружке
Тесто месят, до упругой густоты.
Соль с мукой смешав по мере равной
А воды всего на треть
Результат получен коллективный
Колоб на столе, оставленный позреть.
А сейчас работа на потоке
На взаимном уважении, мастерстве.
Как на показательном уроке,
Кипит и получается вполне.
Бабка лепит хрюше уши
Внук крученые хвосты
Бабка шлеп, готовы туши!
Внучек гладит животы.
К Рождеству еще замес.
Опыт есть, есть интерес.
Наш крученый тестомес,
Тайны кладезь всех чудес.