Мне волны Волги ноги омывают,
Уже за бёдра тащат к середине,
Моё сознание в безумстве тает,
Я словно в космосе, потустороннем мире.
Мне не за что бороться,некого любить,
Из пепла больше Феникс не проснётся,
Его любовь мертва - моя ещё горит,
И словно мусор, что за ним ветрами вьётся.
В душе огромная чернющая дыра,
Вода её заполнит, подойдя ко рту.
Я часто набело меняла жизнь с утра.
Лимит окончен мой. Я подвожу черту.