И потёр ведьмак свои ладоши.
Все с испугом разбежались прочь,
Ведь не знали, что ведьмак хороший,
И решил он каждому помочь.
Вот казан, а рядом - зелья, травы
И ещё другие компоненты.
Не готовит тот ведьмак отравы.
За работу не берёт ни цента!
Ведь его сегодня попросили
Сделать мир немножечко добрей.
Он подумал: это мне по силе!
Станут все хоть чуточку мудрей.
Взял казан, в него - щепотку счастья,
Долю искренности и чуть-чуть тепла,
Каплю света и удачи части,
Хоть цена за это не мала...
Ведь ингредиент ещё особый
Нужен, чтоб всё это получилось:
Надо сделать так, в итоге чтобы
В это всё ещё душа вложилась.
Помешал опять он элементы
И последний вынул из груди.
Собрались частички и фрагменты
Воедино. Вот добро, гляди!
И оно по миру разлетелось
(Каждый получил его сполна)!
В тихом парке девушка ревела...
И её печаль была страшна.
Ну за что? Зачем меня оставил?
Ты теперь ни мёртвый, ни живой...
Тихий ветер шёпотом поправил:
Жив я! Жив! И я всегда с тобой...