Отдай своё мне сердце!
Не жадничай! Послушай:
Так сильно не усердствуй
И не томи, копуша.
Я ждать не собираюсь!
Терпенье - убивает.
Гляди же: я стараюсь!
(Усердней не бывает)
Ты снова вскользь и мимо.
И сердце прячешь нагло.
А мне - НЕВЫНОСИМО!
Терпение иссякло.
К тебе навстречу ринусь -
В груди стук - сотня герцев.
Ещё чуть-чуть - и двинусь...
Своё отдай мне сердце!