Я хочу с тобой говорить,
когда ты в стеклышко.
Поверь!
Кнопки - стоп в голосе не существует!
Он совершенен у каждого из нас:
Многообразен, чистый, яркий, не трезвый.
Просто в жизни ничего неповторимо,
незабываемо, но не идеально.
Если ты искренен на 100% ,
то - ты говоришь истинную правду сейчас.
Ты будешь верен себе до конца стопа - жизни!