Чечены
О,как хороша Чеченская земля,
И горы и луга,
Вокруг добрые ,верные,
Родине Миролюбивые друзья .
Это Отзывчивый ,Великодушный,
Сильный Народ - Это Родины Оплот,
Чечены ,как и другие народы,
Это Алтаря Отечества Платиновый Плот.
Ни какая вражда ,недругов Родины,
Не сможет поколебать ,
Русские ,Башкиры ,Татары,
Чеченов жизни не взволновать .
Дмитриев В.В
2018