К творчеству стремиться начал рано,
Много раз профессии менял.
И скажу без позы и обмана-
Всё свою мелодию искал.
Но теченье жизни заносило
Каждый раз в другую степь меня,
Проза жизни сильно тормозила
Скорый бег Поэзии коня.
Лишь когда по новым русским меркам
Людям спать положено в земле,
Начал я, как зерна по сусекам,
"Пёрлышки" отыскивать в душе.
Все мои былые увлеченья
Я рискнул в одно соединить
Эти симбиозные творенья
Вам на суд решился предъявить.
На мой возраст скидки не давайте,
Всыпьте, если надо, хорошенько.
Буду благодарен - так и знайте,
С нежностью, ВЛАДИМИР СЧАСТЛИВЕНКО