Года ушли, как дивный сон, нежданно,
Как зимний снег, как вешняя вода.
Лишь дети, затем внуки неустанно
Нас убеждают - Жизнь все же была!
Прошла она не как вода сквозь пальцы,
Рекой трудилася на мельнице взахлеб.
Мы жерновами рук, планеты постояльцы,
Творили жизни повседневный хлеб!