Я хочу чтоб он меня любил
Чтоб мое внимание ему льстило
Чтоб я в голове его жила
И во сне ему себя дарила
Он моей является мечтой
И ему я музой жизни стану
Пусть его влечет ко мне всегда
Я стараться буду неустанно
Пусть не может без меня ни дня
Я хочу быть в его мире солнцем,
Раз такая мне дана судьба,
И светить в любом его оконце
Пусть мерилом буду я всего
Пусть он будет от меня зависим
Я не жажду привязать его
Но средь прочих, пусть меня возвысит
Я хочу чтоб он меня любил
Я предать его не в состоянии
Даже если он уйдет куда-то в ночь
Я с ним мысленно всегда на расстоянии.