Снова один, потолок,
Давят стены. Я усвоил урок: -
Тишина, две немые тени.
22 - перебор, мои заперты двери,
Очередная струна, избегаю истерик.
Здесь один, как Сизиф в Тартаре.
Взгляни в окно, оглянись,
Совсем не радостный сценарий.
Не слушай никого, будь собой
Ты же уникален.
Только двое, ты и одиночество.
Белый экран, замерзаешь в холоде.
Очередная скобка, двоеточие
Взглянув в окно наблюдай воочию:
Тоны мерзости, вранья,
Лицемерия, гнилья.
Исчезают каждый день
Свои души облекая в тень.
..
Открой окно и слейся с обществом
Думай о своём, не об одиночестве