За истиной бескрайней, бушующей вдали.
К эпохе первозданной нас мысли унесли.
Минуты заблудились, рассыпались законы.
Умы освободились, раздались верхов стоны.
Иссякли все вопросы, заполнены сомнения.
И нет тут больше мыслей, мы в силе покорения.
Мерцающая грация, цветущее сознание.
Мы тут. Мы будем вечно - на пике мироздания.