Плывущие туманы вечности бескрайней.
Застывший в синеве, остолбеневший я.
Далёкий путь, закрытые врата, большая тайна.
Прозрачные глаза, уже давно не вертится земля.
Исчезнувшая грань, отсутствующий вектор.
Ветрами унесённый в пространственный калейдоскоп.
Наполнивший сознание чрезмерно белый спектр.
Мне кажется, я вижу все, как самый мощный телескоп.