Я не всегда была такой...
Влиянье обстоятельств.
Боролась. Но. Итог какой?
Сказать бы без ругательств...
Осточертело. Мо́ю личность
Всерьёз не принимали
Так, мышь, обыденность, вторичность...
Тако́й меня считали...
Так получите-распишитесь!
Нет жалости, эмпатии
Опять не так? Чего вы злитесь?!
Не злитесь. Пострадаете...
Воткну нож в спину хладнокровно.
И прокручу разочек...
Неторопливо. Монотонно.
Узнаете мой почерк...