Гора Эверест. Выше только лишь Бог.
Все просят и молят, чтоб Бог нам помог.
С библейских времен и до нашей поры
Взбираются люди к вершине горы.
Приверженцы разных конфессий
Участвуют в этом процессе.
С подножья горы часто суть не видна.
Религий так много. Вершина - одна!