Этот город сырой мне до боли знаком,
Я оставлю его на Repeat-е.
И когда познакомлюсь я вдруг с мужиком,
Попрошу отвезти меня в Питер.
Этот город старинный мне лечит мозги,
А в комплекте он лечит и душу.
Если вдруг не смогу написать ни строки,
Значит, питерский воздух мне нужен.
Там на Невском проспекте застыли века,
Я их искренний преданный зритель.
И как только найду я себе мужика,
Попрошу отвезти меня в Питер.
Меня тянет туда, моя тяга крепка,
И ее не могу превозмочь я.
Но когда-нибудь я заведу мужика
И уеду! Завидуйте молча.