Сирота.
Страна, сгоревшая за миг,
Красиво стягом полыхала.
Сожгла безжалостно своих,
Но не насытна, всё ей мало.
На заготовке новых дров
Страна по всем своим просторам
Из подлецов и дураков
Никак не выберет опору.
И будет плакать сирота,
Не слыша песни колыбельной,
Пока его Страна в крестах
Находит для себя решений.
И будет плакать сирота,
Не слыша песни колыбельной,
Ещё не ведая пока,
Что может принести спасенье.
Так дальше будет жить народ,
Уйдёт не мало поколений,
Через века наступит год,
Когда в Стране родится Гений.
А до тех пор у нас забот,
Как быть честнее и умнее,
Чтобы приблизить этот год,
Когда в Стране родится Гений.
И будет плакать сирота
Не слыша песни колыбельной,
Пока его Страна в крестах
Находит для себя решений.
И будет плакать сирота,
Не слыша песни колыбельной,
Ещё не ведая пока,
Что может принести спасенье.
DikSlap