Вот дождь пошел,
Он все обиды смоет
И все исправит, что не сможет зонт.
И я нашел,
Все что во мне живое.
Нас обнимает синий горизонт.
Открой глаза,
Возьми меня за душу
И уведи, пускай бежит волна.
Я все сказал,
Теперь дыши и слушай.
И боли нет.
И кончилась война.