Мошки по стекловате.
Нервы опять шалять.
Крошки в твоей кровати
Вечно мешают спать.
Ложки в твоем стакане
Вечно хотят звенеть.
И темнота в кармане
Будет всегда темнеть.
Дрыгают ложноножки,
Ёкает вакуоль,
Ёжатся бабки-ёжки,
Портит ботинки соль.
Кошки из серых комнат
Молча ползут на свет.
Пауза. Мортал Комбат
С тенью. Спасенья нет.
Если светло в окрошке,
Квас для нее купи.
Если мешают крошки -
Выгони их. И спи.