Пойти по тому пути, чтобы помучиться?
Эти вопросы сейчас для меня самые важные.
А вдруг не смогу?
А вдруг у меня не получится?
Ведь лучше уж так, чем эти мечты бумажные.
И так каждый день, все 8 часов по порядку,
Вот так одинаково - скучно - проходит жизнь.
Осталось полдня и снова домой в обратку,
Еще два часа.
Еще час.
Ну, продержись.
Выходишь за двери и чувствуешь – жизнь начинается,
Есть столько планов и столько желания быть.
Дышу.
Мне так хорошо.
Мне снова всё нравится,
Не хочется больше страдать, не хочется ныть.
Я стихи свои все посвящала бы вечеру летнему,
Мне б восхвалять его солнце, кутаясь в этот уют,
Жмурить глаза с улыбкой мальца семилетнего…
Но вот оно утро.
И вот я уж снова тут.
Снова мечтаю сбежать, искать своё место по миру,
Ищу отступные пути, лишь бы подальше.
Можно мне спрятаться в бункер?
Ну или штаб-квартиру?
Я знаю, что надо бы думать об этом раньше.
И так бесконечно долги эти сомнения,
И нет ни конца ни края всей этой саге.
Надеюсь, всё брошу однажды без сожаления
И дальше продолжу свой мир строчить на бумаге.