В пустом и разрушенном зале
Стоит королева. Одна.
Так же, как и в начале,
В башне того колдуна.
А свод его чист и светел,
И больше не стелет огонь.
Но только не снег, а пепел
Слетает к ней на ладонь.
Отныне владелица трона,
Что был ей настолько дорог.
Исполнила танец дракона,
Дотла опалив целый город.
А взгляд ее, строг и разгневан,
Скользит по залу бесшумно.
Одиноко стоит королева.
Отомщена и безумна.