Ты Береги, пожалуйста, мои глаза,
Чтоб мне плакалось только от скуки,
Чтоб от счастья катилась слеза,
по щекам и текла к тебе в руки.
.
Ты тепло, пожалуйста, береги.
Пусть огонь мой внутри будет вечен,
Чтобы холод, коснувшись груди,
Прочь унёсся, дорогам навстречу.
.
Ты пожалуйста, не гаси свет.
Держи крепче и руки и плечи,
Заправляя в наш шёлковый плед
Весь покой и уют , и наш вечер...
.
Ты мой голос, прошу не забудь,
Ну а если забудешь, напомню..
Я когтями впилась в твою грудь,
И не скоро я дам тебе волю.
.