Как же нам жить по закону суровому,
Тому, что диктуют нам наши вожди,
Скажите, друзья, может жить нам по-новому,
Иль тяжкую ношу по жизни нести?
Ведь нет справедливости в жизни сегодняшней,
Хоть жизнь нам дала не убогая власть,
Та власть из ворья, недоростков-замормышей,
Что признаёт лишь свою только "масть".
Скажите, друзья, может жить нам по-новому?
Не слушать припадки бездарных вождей,
Ответить "взаимностью" - "клану" бедовому,
Не признающих всех нас за людей...
По-новому жить, друзья - жить значит истиной,
Реально на жизнь смотреть, с Верой в душе,
Не обольщаться на сказки и мистику,
А жить, оставаясь лишь верным себе...