Да, была была, давно уже,
Но не прям правозащитницей,
Я не ходила на всякие протесты ЛГБТ,
Но боролась тоже..
За солидарность и "свободу",
а позже,
Столкнувшись кое с чем,
Меня вдруг осенило,
Что трачу не на то свои я силы,
Что вся эта борьба
Ведёт всех не туда..
И что навязывается всё нам это
Через любую средУ и сферу..
Ну, и доказывать я ничего не буду,
Как и судить, и лезть с этим повсюду.
Но было бы
не плохо во всём разобраться,
Без осуждения и злобы..
Хотя бы попытаться..