Лишь в ней одной, в её изгибе
Он и обрёл свою погибель,
И тонким шлейфом аромата,
Что был преследуем когда-то,
Он заполнял свою потерю,
В которую ещё не верил,
Пока небрежными штрихами
Запечатлённое глазами
Увековечивал в портрет.
Им управлял жестокий бред,
Коварная болезнь губила,
По коже, венам и по жилам
Въедалась в глубину души,
И в старом домике в глуши,
Заволоченном пеленой,
Пытался он найти покой.
1 min read
Слушать***
0
0
Give Award
Other author posts
Образы пылких свиданий
Помню в мельчайших деталях Каждый узор на постели, Все твои точки на теле, Кисти закованы в стали.…
***
Там, где ты оставил запах, Там, где ты меня согрел, Подобравшись тихой сапой, Моим сердцем овладел.…
Зачем носят маски
Зачем носят маски? Чего же бояться? Отсутствие ласки И черные краски…
Стань призраком
Стань призраком любви моей увядшей, Тоску окутав дымом ты по мукам, И крылья опустил мой ангел падший, Склонившись пред закончившимся кругом.…
Comments
You need to be signed in to write comments