Стань призраком любви моей увядшей,
Тоску окутав дымом ты по мукам,
И крылья опустил мой ангел падший,
Склонившись пред закончившимся кругом.
Вокруг осталась только темнота
И память о несбывшемся романе,
Простуде, что осталась где-то там
Затерянной в глубинах подсознанья .
Устала все же биться я о камень
До боли сердца строгого всегда
Все теми гордо бледными руками,
Другими что не взяты никогда.
1 min read
СлушатьСтань призраком
0
0
Give Award
Other author posts
Образы пылких свиданий
Помню в мельчайших деталях Каждый узор на постели, Все твои точки на теле, Кисти закованы в стали.…
***
Лишь в ней одной, в её изгибе Он и обрёл свою погибель, И тонким шлейфом аромата, Что был преследуем когда-то,…
***
Разбиваясь о крыши панельных домов Проливным беспросветным дождем, Наша ненависть рвется из ржавых оков, Ну и что ж, мы ещё подождем.…
Крик
Господь стал глух и нем, и слеп, Раз он не знает нашей боли, Наш мир не дом, а мрачный склеп, В котором нет любви и воли.…
Comments
You need to be signed in to write comments