Странствующие души мы в этой Вселенной,
Тут человек, по сути, звезда.
Сколько у нас в жизни нетленной
Минуты проходят, часы- поезда.
Мы все стремимся познать хоть немного,
Себя самого меж пыли времен.
Мы все стремимся познать в мире Бога,
Узнать Его средь тысяч имен.
Мы путешествуем по книжным страницам,
Ломая листы прочитанных книг.
Мы собираем себя по крупицам
Если заходим, казалось, в тупик.
Мы путешествуем в мире «инета»,
Ловим жемчужины в нитях «сетей».
Мы путешествуем… Странствуем где-то
Утопая в мире людей.