Такое впечатление, что я тебя знаю.
Что я тебя знаю тысячи лет.
Красками осени , кружа, я летаю
И ниспадаю на твой силуэт.
Тенью деревьев, касаясь легонько
Правильных черт твоего я лица,
Каплями ливня задевая тихонько
Имя твоё. Каплям нету конца.
Нету меня. Я растворилась.
В мире бушующем - частицы меня.
Я не могу. Я заблудилась.
Я не могу отыскать здесь себя.