По мотивам пользователя Лыва.
Полнолуние режет и душит,
И стихом прочищает уши.
И распелись опять параноики
(Наигрались в крестики-нолики).
Не поётся и не дремается,
И багрово заря занимается.
Не вздыхается и не дышится,
Не читается и не пишется.
Безголосие и бесструние...
Полнолуние, полнолуние...