ужас в том, что мы никогда не ужились бы вместе
как бы нам ни хотелось всей этой розовой чуши
мы так быстро скатились бы в ад из кромешной жести
что уже через месяц умудрились бы всё разрушить
2 мин
СлушатьУжас
55
3
Подарок
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Другие работы автора
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Осенью
Это дым от костров, это листья, похожие на монеты Это жухлые травы, пахнущие скорой смертью Город будет сначала рыжим, потом – раздетым Никому не открывайтесь осенью, никому не верьте…
Говорить с ним о боли
говорить с ним о боли – всё равно, что горох об стену у тебя раскаляется кровь, набухают прозрачные вены и слова вылетают, как пули, с нечеловечьим криком а от него в ответ – ни черта, кроме дурацкого хмыка…