Туманно... Как будто
Май с властью согласен:
Сидеть дома круто...
Окрошка на квасе
(А можно, кефире).
Кино - мелодрама
(Сезона четыре)...
Поскольку туманно,
Промозгло, тоскливо
Чуть-чуть (честно слово!)
Вина или пива,
Неважно какого,
Ведь лишь для настроя
(Себя, а не Змия)...
Эпоха простоя...
Весна... Пандемия...
19.05.2020