Мир ограничен комнатой.
Стены и потолок
Станут, наверно, облаком.
Следуя на восток,
Встретят рассвет у озера,
Встретят счастливых нас.
Завтра все будет новое.
Завтра, но не сейчас.
Завтра придет с ромашками,
И растворив лучи
В тюлевых кружевах, ласково
В сердце твое постучит.
И утонув под тяжестью
Пряного чайного па,
Свяжет тебя в объятия,
Свяжет, сказав "МОЯ".
Завтра туманом стелется,
Дымкой плывет во тьме.
Завтра, оно мерещится,
Счастье готовя мне.
Только мир-это комната.
Ну же, открой глаза.
Серые стены стоптаны.
Глянь на порог. Война.