Раннее утро.
Выход из сна.
Вдоль берега моря.
Пробежка с утра.
Купание в море.
В конце декабря.
Заряд оптимизма.
Свобода! Ура!
Всем новым идеям
Поставлен свой срок.
Сегодня первая пара -
Математический рок.
План:
Музыка.
Ноты.
Числа.
Поля.
Ряды.
Бесконечность
В пределах нуля.
Теория:
1. В магии чисел
Фибоначчи и Пи
Кроется тайна
Неземной красоты.
2. Магнитное поле
Охраняет свой ток,
Разгоняя стихии
В максимальный поток.
3. Музыка льётся
По струнным волнам.
Разливаясь фракталами
По берегам.
4. Каждая нота
В цепочке звена
Бесконечностью ряда
Утончена.
5. Мгновениями токов
Наполняя кувшин,
Собираются искры
В один эндорфин.
При этом:
Если наполнить
Кувшин до конца,
Через край перельётся
Золотая пыльца.
Инструменты:
Сердце. Кровь.
Чувства. Душа.
Разум. Сознание.
Миг. Пустота.
Действия:
Дыхание бури.
Гром в образах.
Внутренний взор.
Свет сквозь глаза.
Ослеплённый.
И внутренне непобедим.
Невидимой силой в сердце
Храним.
Помазанный в мире
Священной пыльцой,
В молчаливом терпении
Стою пред собой.
Меня отрезвляет
Вдохновляющий ток.
Я с новою силой
Вовлекаюсь в поток.
Всемирного счастья всем,
Кто встретит меня!
Творческих сил
И немного огня!
#немного огня