Арфа Давида
Я просыпаюсь добрым утром,
Арфа блаженная моя ,
Псалтырь добрый для народов,
И песни сладкие мои в веков в века .
Блажен мой радужный и созидательный дом,
Я честными путями ,
Создаю блага для всех всегда,
И Арфа моя ,будь со мной и моя звезда .
"Играет арфа день и ночь ,
И цветами созидает весь народ,
Растут добрые элегии ,
И жизни на века добрыми проектами".
Дмитриев В,В
2020