Шустрый, как сперматозоид,
Белый-белый, словно мел
Очень странный гуманоид
К нам на дачу прилетел.
Звездолёт его ебучий
Что-то вдруг пошёл в занос...
В общем этот хуй летучий
На хуй нам полдачи снёс.
Мы космического гостя
Извлекли из-под рулей
Немного дали волю злости
И навалили пиздюлей.
Он оказался парень умный
И сразу понял что неправ
Всерьёз узнав совсем не шумный
Наш тихий, скромный, кроткий нрав.
Вот так, без шума и без пыли
Пришельцу мы закрыли счёт.
"Прощён!" - сказали и пустили
Пинком под задницу в полёт.
...Его я встретил через год:
Зарос, довольствуется малым,
Красавцем не был - стал урод,
И всё бомжует по вокзалам.
08 мар 2005