Настает Новый год,
Бьют куранты двенадцать,
А мне хочется вновь
Лишь с тобою остаться:
Чтоб исчезли все гости,
Испарились друзья,
Чтоб в воглшебную ночь
Были лишь ты и я!
Дрожь. Тепло твоих рук
На моей нежной коже,
Сладких губ поцелуй
Ощущаешь ты тоже.
Растворяясь друг в друге,
Смяли шелк простыней
И, как два серпантина,
Обвивались тесней.
Эротичные вздохи...
Тихий шепот: "Люблю"...
Сладкий миг! И вот я
В небесах уж парю.