Снег летит с небесной темной бездны,
Укрывая землю одеялом белым.
И что будет дальше неизвестно.
Наша жизнь, написанная мелом,
Скоротечна и подвижна очень.
Коль не нравится, начни ее сначала.
Проживая снова дни и ночи,
Оттолкнись, как лодка от причала,
И плыви, взлетая над волнами,
Хоть в карьере, хоть в любви все выше!
Ангелы обнимут нас крылами.
А шторма становятся пусть тише,
Путь метели кружат, осыпая
Снегом нас, успехом и удачей.
И чтоб жизнь во всем своем теченьи
Лишь простые ставила задачи.