Как звук,исходящий с высот
Я загадочен мелодией неба
Оно ли мне представит эпизод
Где одержу я наконец победу?
Я чемпион,чей рост мгновенно
Уходит грузом в глубь могучих вод
Потонут дни,и я за ними постепенно
Исчезну в первый високосный год
Начало где,а где конец начала?
И сколько все же птиц свободных
Рядами сложенно у юного причала
Пропитанного духом инородных