Твоё небо синее атласное,
Рассыпал Бог горох без края.
Молчание и говор рая
Под тишиной уютных снов.
Там Рафаил снимая боль
На лоб свои перста возложит,
И как наместник свыше
Для тебя подаст отрады.
Неси её, она на грудь
Шестиконечной яркою звездой,
И освещает путь.
Там горних сил велик архистратиг,
Он в помощь счастью легионы,
Как "Синей молнией" полны их лица!
Как они сильны!
И Михаил свершает то,
Что и не видимо до праведной поры!
Ты только принимай,
Не отвернись.
Не всё по нраву,
Так твоя свобода
Поболе стоит,
Чем простая жизнь.
Войди в неё,
Как в голубую воду,
И в тишину с любовью окунись.
А за тобой, как за сестрой
Такая сила сверх, и боле меры.
На душу, да одну полсотни голосов!
Внимай им, забывая непомерный труд других,
Что сыпят серой солью,
Да на выдумки сильны.
Они глупцы, им после подадут.
А ты колено преклонив,
Дозором обходя планету.
Плащ постели под ноги свету!
Благодаря за непосильный труд,
И осыпая счастием планету.