Не день, а безумие, как жить так, друзья?
Злой рок прямо с ночи настигнул меня...
Кругом неудача, ну просто кошмар,
Ещё, новый год, говорят к нам пристал!
За что я страдаю, ответь мне мой друг,
Меня запрягли в этот долбанный плуг...
То пробка летит словно пуля, с ружья,
То целый бокал убежал со стола...
Ну ладно, я думал, что всё это бред,
Но это цветочки, ведь после обед.
Приспичило ехать за чем-то в магаз,
Вот только машину чуть стукнул я раз....
Я думаю ладно, пора мне лечь спать,
Чтобы этот плуг от себя оторвать,
Надеюсь поможет мне эта метода,
Иначе каюк, до свидание свобода!