Для меня все это как-то странно,
Я помню все как-то туманно.
Передо мной стояла дева,
По красоте превосходящая сирену.
Я сделал шаг вперед и вдруг я испугался
Вдруг не поймет, может лучше воздержаться.
Но Купидона стрела
Глубоко в сердце засела.
Я сделал шаг, потом еще, еще
И вот стою смотрю Богине прямо в лицо.