сука демон внутри обзаведётся новым стихом,
в котором
я снова убью себя пустив рифму в лоб.
опять в районе грудной клетки, нет грудной клетки,
это ее сожрал Фенрир.
и кто это сука такой меткий
вместо сердца стрелой пробил мне виски.
мои мысли
снова заведут меня не туда.
они вечно ведут в те дни где она
со мной и мы счастливы вместе,
но именно в то место
где сдохли флюиды
и
дельфины сожрали их сказав при этом "спасибо".
а ведь я мог спасти нас....
но слова по пьяни разломали
построенный нами
мир.
теперь чувства в прошлом отображаются пылью
и прахом, что осыпался рифмой на лист.
теперь ты не менее важный итог
терзания внутренних чертей
и фантом под названием "любовь".
любовь...
которая не отображалась в сотне неуверенных,
или пьяных(глупых!) слов,
все отображалось в сотнях поступков
и в миллионах показанных чувств..