хочу писать стихи ,
с позитивным посылом.
но не дает жизнь ,
с старо русским трактиром.
пью каждую пятницу
нормирована, литр
разливного пива.
пинта без присмотра
как будто в тире ,
исчезает после
перекура все содержимое.
домой пора.
щетина покрылась инеем,
синим окрасилось небо,
пепел упал на асфальт.
думать надо дурак.