Мальвине Матрасовой.
Моя девочка, всё не так - всё лучше намного, верь. Даже самый прожённый дурак казался умнее. Теперь вместо комнат обычный куб, вместо запахов только смрад, каждый третий здесь пьян и груб, а каждый второй - солдат.
Ты не думай о мире вокруг - у тебя теперь собственный мир, где каждый друг другу - друг, где каждый вечер - пир.
В мире, где был Беслан, где полно и другого зла, тебе Богом Спаситель дан, чтобы мгла из души ушла. Не слушай сплошной негатив или хроники из новостей, для тебя шёпот сотни молитв и квартира полна гостей.
За тебя помолюсь в тишине, засорю добротой твой эфир, ведь не по твоей вине заслужили мы этот мир. Если вдруг наступает мрак, просто тихо прикроешь дверь.
Моя девочка, всё не так - всё лучше намного, верь.