И вот, когда память угаснет,
Превращая все прошлое в дым.
Померещится, мне в одночасье
Вся моя нерадивая жизнь.
Вот застолья, в хмельном угаре,
Любодейство, то тут, то там.
И гордыня которая давит,
Как удавка на позвонки.
О Господи, как же прекрасно
Посмотреть порой на себя.
Но все таки, малость ужасно,
Что в конце лишь ушедшего дня.