Порой в глазах твоих печаль,
Огней потухших, серый пепел.
И нескончаемая блашь
Твой мутит взор от озарений.
Твое лицо, уже не то,
В нем нет улыбки развеселой.
Морщинки, прячутся в тенях:
Тональных кремов, пудр, масок.
А что же ты, придешь домой
Оденешь тапочки с халатом.
Нальешь себе бокал Мерло
И жизнь как-то станет краше.