Этот пьянящий запах ночи,
Так и одурманивает тебя.
Ты здесь, ты жив,
Ты чувствуешь это.
По телу бежит небольшая дрожь,
На лице приятное покалывание,
А ну душе чувство свободы, лёгкости.
Ты смотришь в это звёздное небо,на крыше чердака,
И понимаешь,что каждая звезда уникальна по своему.
Они живые, они так похожи на людей,
Разбросанные по разным местам,
Сияющие крошки хлеба.
А сейчас бы дождя, тёплого, как тем летом у бабушки в саду.
Ты лежишь и перед тобою огромный холст, которому нет конца.
А на нём много много маленьких точек,
И каждая из них звезда,
Прекрасная по своему.
Смотри вон там упала ещё одна, загадывай скорее
Желание своё ты никому не раскрывай
Держи ты при себе всё в тайне.
Быть может когда-нибудь настанет час и ты увидишь счастье.
Звезда та самая ушла, услышав вдруг желание,
Мальчишки который так мечтал понять и обрести право на счастье.