Пусть будет мир наш не огромным,
Ему большим не надо быть
И денег с неба нам не надо,
Мы сами сможем накопить.
У ваших жизней цель ясна,
Вы их давно уже продали,
Вы продаете души, города,
Карман ваш полон,
Но душа бедна.
Наш мир основан на другом,
Сердца заполнены огнем,
А души наши хоть и грешны,
Но видно радугу во всём.
Мы путь проложим по другому,
В обход костей пойдём
И выбирать дорогу будем тяжелее,
Чтоб нам потом было легко.
Что вы хотите нам не важно,
Своё имеем мненье,
Сама судьба дорогу показала
И не смотря назад, пошли вперед,
На зависть всем врагам
Друзьям на загляденье.
(Bubnov A.S)