Мне всего лишь хочется внимания,
Которое не получала в детстве.
И чего вы хотите ожидать от ребёнка?
Который рос без отца.
Была лишь мама,которой я благодарна всем сердцем.
Она устроила мне самое лучшее детство.
Хоть даже и без отца.
И Нет, отец не мёртв.
Он жив и живёт своей жизнью.
А просто не был он тот,
кто поддерживал, когда было грустно.
Он тот, кого не было рядом, когда он был мне так нужен.
У меня была только мама.
Теперь нет и её.
Остались только я с сестрой и братом.
И больше у нас нет никого.
Папа помогает, конечно.
И я его сильно люблю.
Но чтобы общаться я уже не хочу.
Мне не нужно его внимание.
Я уже не та. Я пережила все страдания. прекрасно одна.
2 min read
СлушатьДетство
0
0
135
Give Award
Other author posts
Представь, как хорошо на свете...
Представь, как хорошо на свете, Где нет печали, слез и горя. Представь, как радостно живется людям Где нет насилия и злобы…
Любовь
Любовь прекрасна и сложна. Она То дарит счастье, то причиняет боль. Но что же всë таки за чувство, то любовь. Скажите, кто объяснить мне сможет?…
Первая любовь
Ищу тебя в других, Но не найду я никогда Замену тех прошедших лет, Что были вместе мы во век.…
Мгла
Я как будто бы во мгле Твоя улыбка убивает А под ногами льётся кровь И всё вокруг вдруг полыхает…
Comments
You need to be signed in to write comments