Ищу тебя в других,
Но не найду я никогда
Замену тех прошедших лет,
Что были вместе мы во век.
И может я так не могу;
Быть без тебя и днем, и ночью,
Но и с тобой быть не хочу
Хоть и люблю тебя до боли.
Ты навсегда в моих мечтах
Останешься до самой смерти
И не забыть мне никогда,
Как проводили вместе время.
Я благодарю за всё,
Что было между нами.
За счастье принесенное тобой
В мой мир разочарований.
1 min read
СлушатьПервая любовь
0
0
Give Award
Other author posts
Представь, как хорошо на свете...
Представь, как хорошо на свете, Где нет печали, слез и горя. Представь, как радостно живется людям Где нет насилия и злобы…
Любовь
Любовь прекрасна и сложна. Она То дарит счастье, то причиняет боль. Но что же всë таки за чувство, то любовь. Скажите, кто объяснить мне сможет?…
Мгла
Я как будто бы во мгле Твоя улыбка убивает А под ногами льётся кровь И всё вокруг вдруг полыхает…
❤️ МАМА ❤️
Мам, я так тебя люблю, Но не услышу я твой голос снова. Ты отошла туда откуда нет дороги, Ты в памяти моей останешься на веки,…
Comments
You need to be signed in to write comments