Я болен графоманством ,
Уже давно.
Пора признаться в этом.
Я не могу не лечь,
Не сесть,не встать,
Не написав сонета.
.....Через двести лет
Школьник славно
Просклоняет меня,
Как Поэта.
А я верчусь в гробу,
Проклиная всё это:
Я не могу
Не лечь,не сесть,
Не встать,
Не написав сонета.